Информация для участников четвертого литературного семинара под руководством писателей-фантастов Г. Л. ОЛДИ и А. ВАЛЕНТИНОВА «Партенит»-2012 (17-24 мая2012 г.)

1. РАЗМЕЩЕНИЕ:

Участники семинара размещаются в комфортабельном частном пансионате «Санрайз» (пгт Партенит), обеспечиваются качественным трёхразовым питанием. Стоимость проживания и питания (с финальным банкетом) составляет 2800 гривен. На данный момент это приблизительно $ 350, однако окончательная сумма в долларах или рублях может быть незначительно скорректирована как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Аккредитационный взнос для вольнослушателей – 700 гривен, сюда входит участие в семинаре и банкет. Размещать вольнослушателей будем, в основном, на частных квартирах (цена в районе 50 гривен с человека в сутки, если размещаться толпой в 2-3комнатных квартирах по 2 чел. в комнате), поскольку в гостинице «Санрайз» всего 26 мест. Питание можно будет заказать в гостинице – трехразовое стоит 175 гривен в сутки, отдельно обеды (ужины) – по договоренности с хозяйкой. Заявки присылать на адрес: konkurs_audag@mail.ru до 17 апреля2012 г., в заявке указать свои (и своих спутников, если таковые планируются) ФИО, место жительства и предпочтения по размещению и питанию. Все вольнослушатели получат тексты семинаристов для ознакомления.

В рамках семинара будет происходить отбор текстов для публикации в журнале «Полдень, XXI век. Журнал Бориса Стругацкого» – специально уполномоченным Борисом Натановичем СТРУГАЦКИМ наблюдателем Антоном ПЕРВУШИНЫМ. Участники семинара и вольнослушатели могут до 17 апреля прислать на адрес konkurs_audag@mail.ru свои рассказы, небольшие повести (до 2 а. л.), и особенно – оригинальные эссе и критические статьи (НО НЕ РЕЦЕНЗИИ!) в области фантастики и фантастиковедения в таком порядке: два рассказа, или два эссе, или рассказ и эссе. ВНИМАНИЕ: рассматриваются только тексты присутствующих на семинаре, а не их друзей, родственников и пр.!

Антон Первушин изучит эти материалы и отберет лучшие для публикации в «Полдне». Однако следует помнить, что ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ ПРИНИМАЕТ САМ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР, то есть – Борис Натанович Стругацкий.

Эти тексты также будут разосланы участникам для ознакомления.

В семинаре по рассказам примет участие ведущий редактор издательства «Снежный Ком М» Глеб Гусаков.

Заезд участников литературного семинара – 17 мая до 12-00, отъезд – 24 мая с 10-00 до 12-00.

Занятия в группах будут происходить в Партенитской поселковой библиотеке (в ста метрах от пансионата), каждая группа рассматривает в день по одной-две рукописи.

2. КАК ДОБРАТЬСЯ:

Прямой автобус «Симферополь – Партенит» с ж/д вокзала г. Симферополя, билет стоит 31 гр., билеты брать в кассе, ехать 1,5 часа до конечной остановки.

От ж/д вокзала г. Симферополя ходит троллейбус №52, «Симферополь – Ялта» – на нем ехать до ост. «Партенит» 2,5 часа, билет стоит 12 гр. Также можно добраться на автобусе «Симферополь – Ялта», ехать 1,5 часа. Автобусы ходят каждые 15 мин., билеты брать в кассе. Остановка «Партенит» находится на трассе.

Далее с трассы на любой маршрутке вниз до ост. «К/т «Южный»» (она же автостанция), там, если встать лицом к морю (по течению речки), слева будет подъем в горку – вам туда! Буквально через сто метров будет поворот дороги направо и в десяти метрах слева – вывеска и ворота гостиницы «Санрайз».

Для прибывающих самолётом – из аэропорта ходит прямая маршрутка на ж/д вокзал, далее – по вышеописанной схеме.

ГРУППА Г. Л. ОЛДИ

Юлиана Лебединская, г. Киев, «Архив пустоты»

Дмитрий Карманов, г. Санкт-Петербург, «Я всемогущий»

Ольга Коцюбанская, г. Киев, «Небо поздней осени»

Григорий Швиденко, г. Харьков, «Каменные Могилы»

Сергей Цикавый, г. Донецк, «Шаги в глубину»

Роман Максимов, г. Осташков, «Хроники Селигера»

Александр Рыжков, г. Николаев, «ФБР»

ГРУППА А. ВАЛЕНТИНОВА

Татьяна Богатырева, г. Москва, «Дети грозы»

Александр Петровский, г. Запорожье, «Великий и могучий»

Антон Фарб, г. Житомир, «Глиф»

Дмитрий Дубинин, г. Новосибирск, «День скарабея»

Виталий Максименко, г. Хабаровск, «Когда падают звезды»

Арина Свобода (Марина Свобода, г. Санкт-Петербург, и Эльвира Ризаева, г. Ташкент), «Флогистон»

Сергей Васильев, г. Санкт-Петербург, «Останется память»

 

Рубрики: Семинар

6 комментариев

Комментирование закрыто.