Пишет Дмитрий Володихин:

Два года я вел на конвенте «Созвездие Аю-Даг» мастер-класс по критике. Участники должны были писать рецензии на «свежие книги», потом наиболее удачные рецензии обсуждались на конвенте, лучшая (или лучшие) публиковались.
Повторять то же самое третий год подряд не вижу резона. На этот раз задачка будет посложнее и поинтереснее. Пусть откликнется меньше народу, но зато будет что всерьез обсуждать.
Итак, для тех, кто хочет попасть на мастер-класс по критике конвента «Созвездие Аю-Даг» в октябре 2010 года, а затем стать лауреатами и получить публикацию — ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ:
Представьте себе, что вы пишите предисловие к собранию сочинений известного фантаста. Сделайте текст, который будет очерком его творчества и, если можете, его биографии (если не можете, то одного творчества будет достаточно). Граничные условия: объем от 6000 знаков с пробелами до 20.000, автор может быть покойником или живым и здравствующим на сегодняшний день участником литературного процесса, но это обязательно должен быть русскоязычный автор. Когда напишете, пришлите мне этот текст на адрес volodih@mail.ru
ВАЖНО: тексты принимаются до 10 октября. Потом будет поздно.